您现在的位置:首页 >> 通知公告
体育文化月丨羽毛球交流赛比赛结果通报
为了丰富同学们的大学生活,提高对羽毛球运动的热爱,分别在2022年11月3、4日晚间6点三十分,体育文化月系列活动之羽毛球比赛在正定校区的羽毛球馆顺利举行。本次比赛面向运动人体科学系的全体学生,比赛分为男单、女单、男双、女双和混双五个组别。由本系系学生会成员担任本次活动的工作人员。
比赛采取直接淘汰制,分为初赛、半决赛和决赛三部分。在比赛的每一个环节前,参赛选手们都进行赛前热身,并给予高度的热情与重视。参赛选手们都遵循着友谊第一,比赛第二的原则,有序的进行我们的比赛项目。场边的观众也不吝啬他们的赞美和掌声,整场比赛在活跃积极的气氛中进行。
此次活动为广大的羽毛球爱好者提供了展示自己的空间,增进了同学们的互相了解。丰富了同学们的校园生活,也让更多同学投身到羽毛球这项运动中。

获奖名单:
男单:
第一名:刘鑫磊
第二名:张凤安
第三名:牛浩然
女单:
第一名:平继兴
第二名:李爽
第三名:吴思彤
男双:
第一名:牛浩然、杨兴存
第二名:苗超、刘鑫磊