您现在的位置:首页 >> 通知公告
体育文化月丨跳绳交流赛结果通报

2022年11月9日,运动人体科学系学生会于正定校区体操馆举行跳绳比赛。本次比赛裁判由运动人体科学系学生会成员担任,参赛的选手为运动人体科学系学生。比赛分单人跳和集体跳,单人跳又分男子单人跳和女子单人跳,集体跳为十人团体赛。比赛现场气氛十分热烈,所有参赛选手拼尽全力,也充分发扬了友谊第一,比赛第二的体育精神。

本次跳绳比赛是体育文化月系列活动之一,丰富了学生的课余生活,培养了团队凝聚力和协作精神。所有队员赛出了风格,赛出了水平,在赛场上充分展现自我,培养了自信心,活动对学生全方位的发展有积极的意义。

竞赛结果

男子组

1、爱新觉罗·凯艺

2、刘鑫磊