您现在的位置:首页 >> 通知公告
体育文化月 | 篮球交流赛比赛结果通报
为丰富课余生活,提高身体素质,增强团队协作能力和凝聚力。2022年10月24日-28日,运动人体科学系学生会在正定校区篮球馆组织开展了体育文化月系列活动之五人制篮球交流赛。
比赛共分五天赛程,赛前,球员们仔细商量战术、热身。哨声响起,篮球抛出瞬间,球员们的热情也同时被点燃,各种精彩攻防使在场的同学忍不住呐喊。球员之间配合默契,传球熟练,全力以赴,直逼篮板。比赛过程中,裁判员严格执裁,保障了比赛的公正性。
生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。此次运动人体科学系五人制篮球交流赛不仅展现了我系学生向上的青春风采,也促进了我系学生的交流。展现出我系学生团结和勇于拼搏的精神风貌。
获奖名单:
第一名:奥特曼军团队