您现在的位置:首页 >> 党团建设 >> 党务工作
学生支部隆重举行毕业生党员重温入党誓词暨新党员宣誓仪式
5月23日下午,运动人体科学系学生党支部在正定校区实验楼5楼临时会议室召开学生支部大会,举行2021届毕业生党员重温入党誓词暨新党员宣誓仪式。运动人体科学系学生党支部书记马正大、系组织员石晓苏、辅导员邵凯丽、全体毕业生党员及上半年新发展党员参加了会议。会议由系学生支部书记马正大主持。
此次学生支部党员大会是毕业生党员离校前的最后一次党员大会,在系学生支部书记马正大的领誓下,8名毕业生党员和7名新发展党员,面对党旗庄严宣誓。接着通过集中党史学习,支部书记马正大对新发展党员提出期望,希望新党员端正学习态度,深化学习思想政治理论知识,要有担当、有知难而上的魄力,不断榜样和发挥带头作用。对毕业生提出三点要求:一是时刻牢记共产党员的身份,真正做到全心全意为人民服务。二是坚定“不忘初心,牢记使命”的理想信念,勇于奉献、踏实肯干。三是守底线,怀感恩之心,离开学校后要更加严格要求自己,在工作岗位上传递正能量,体现体院学子的风采。
 
 
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041