您现在的位置:首页 >> 党团建设 >> 党务工作
运动人体科学系辅导员讲“四史”
    5月31日,运动人体科学系开展“辅导员讲‘四史’”活动,2020级学生辅导员邵凯丽在正定校区教学楼104教室为全系百余名学生代表讲述了新中国社会主义发展史。
邵老师以新中国社会主义发展史为主线,从产生、探索和发展三方面对新中国社会主义历史渊源发展进程进行系统回顾和梳理,使同学们对中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性有了更加充分的认识
邵老师在宣讲中引导学生脚踏实地、顽强拼搏,用奋斗去绘制自己的人生历史,活动结束后,我系学生纷纷表示,要新中国社会主义发展史牢记于心,并表示今后会倍加珍惜时间,树立坚定地社会主义理想信念,为不断发展的中国特色社会主义做出自己的努力。