您现在的位置:首页 >> 党团建设 >> 团学工作
团日活动 | 各年级团支部认真学习总书记回信
3月以来,运动人体科学系团总支各个年级团支部都开展了学习总书记回信主题教育活动。
2019级运动康复专业两个支部,在邱冬晗和郭雅焯的带领下通过再次阅读总书记回信内容,深刻领会到习近平总书记向当代青年指明的时代使命与奋斗目标,他们纷纷表示作为大三的学生,马上就要步入实习岗位,充满着期待和兴奋,要心系祖国,脚踏实地,不仅要心怀矢志不渝的理想和追求,更要落实躬身践行的勇气和担当,在实习岗位贡献青春和力量,让青春力量在奉献和拼搏中奏响精彩华章。
   2020级各班团支部通过班长朗读回信,团员们表示内心备受激励,作为新时代的共青团员感到无比光荣和自豪,左泽权谈到,他认为这不仅是给冰雪健儿的回信,更是给广大青年的回信,
各班以“树立何种人生理想,选择哪种奋斗方向,决定着我们的青春往何处去”为主题展开座谈,大家纷纷表示作为大二的学生,应该志存高远、忠于祖国,敢于担当、勇于奋斗,努力做具有远大理想和坚定信念的爱国者、建设者,做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。
   2021级团支部以“我的梦想”为切入点,通过学习回信,介绍自己的梦想,大家纷纷表示,热爱是最好的老师,找到目标,付出努力去追求梦想,努力和汗水是不会骗人的。