您现在的位置:首页 >> 党团建设 >> 团学工作
运动人体科学系学生会召开线上学生会纳新工作
2022年9月17日,运动人体科学系学生会通过腾讯会议,克服疫情防控带来的不便利条件,校内外的系学生会主席团成员及学生会骨干联动起来,首次举办了线上纳新。
会上,我系学生会主席陈伊婷在线上对到会新生表示了热烈欢迎,并对系学生会做简要介绍。随后各部门部长就各部职能、成员、日常工作,进行了宣讲,对纳新要求进行了介绍。
会议“借用”了2022级新生晚自习的时间,因此纳新活动举办的相对“短小精悍”,但新生表现出了强烈的兴趣,入会热情高涨,纷纷填表报名。
虽然我们因疫情被阻隔,暂时无法面对面,但中秋那晚我们看到了同一个月亮,我们是“一家人”,待阴霾散去,我们一定会在河北体育学院正定校区有一个真实的遇见。