您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生管理
“人体健康、科学践行”第三届健康服务月圆满结束
 近日,由运动人体科学系主办,运动人体科学系团总支承办的第三届健康服务月活动于2018年5月30日圆满落幕。本次活动历时一个半月,以服务我院师生健康为宗旨,让师生更好的了解养生,营养等提高身体素质的知识,更好的为我院师生提供健康理疗服务,同时也给广大营养按摩爱好者提供了更好的学习和实践机会,为社会提供正确的健康知识和志愿理疗服务。用健康知识指导同学们合理养生,正确运动,增强身心健康,帮助同学们建立科学的生活方式;也为全院师生的健康奉献一份力量。
 
 4月24日,我系全体成员携手万拓健身公司,君乐宝公司举办的“牛奶的行走”大型公益活动,在活动中设置专门的理疗服务站,为参赛人员提供理疗服务,此次活动拉开本次健康服务月的序幕。随后,健康电影《最爱》的放映引起我院学生对自身健康的关注,加强了同学们对正确生活方式的认识,树立健康的生活理念;运动人体科学教师李增明和宋磊刚老师为同学讲授了养生保健及运动损伤方面的知识,将营养与健康饮食相结合,用健康知识指导同学们合理正确的运动。

 
 
 
 本着“以赛促学”的目的组织开展了健康板报评比和院第三届按摩技能大赛活动,增强健康意识,使广大按摩爱好者的按摩技能得到进一步提高。
  
 本次健康服务月的成功举行,既为全院师生健康提供了服务,又树立了他们的行为方式和生活方式,同时运动人体科学系的同学们也在活动中得到了锻炼,提高了自己的专业动手操作能力,此次活动的举办获得了全院师生的肯定与鼓励。
运动人体科学系
2018年6月13日
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041