您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 学生管理
欢乐女神节
 为了丰富我系学生的校园文化生活,鼓励我系女生在人生的道路上做到自立、自信、自强、自尊、自爱,2019年3月8日晚八点,我系在高尔夫教室125举办了“欢乐女神节”活动。
 
 本次活动由系学生会主办,旨在“欢乐、简朴”,并充分发挥学生的主体性,让每一个女生都参与其中,让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。本次活动邀请了我系2018级全体女生一起观看电影《穿普拉达的女王》。这部电影讲述了一个刚从学校毕业的女孩子Andrea Sachs机缘巧合的进了一家顶级时装杂志社,在她给总编当助手期间发生的励志故事。通过这部电影使我们认识到:不管你是处在复杂的娱乐圈还是不被看好的学院,只要我们心中坚定自己想要什么,并为此而努力,我们就是幸福的。
 
 电影播放期间系学生会还给每位同学发放了印有我系系徽的钥匙扣作为小礼物。
  运动人体科学系
2019年3月8日
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041