毕业季|“青春'羽'你相伴”毕业季羽毛球比赛圆满落幕

毕业季到来,为了送别运动人体科学系2023届毕业生,同时为我系羽毛球爱好者提供切磋球技的平台,运动人体科学系于5月15日在正定校区羽毛球馆举办了“青春‘羽’你相伴”毕业季羽毛球比赛。本次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五种比赛方式。

参赛选手专注的表情,灵活的步伐,轻盈的身姿构成了球场中的一道靓丽风景线,精彩纷呈,观赛的学生呐喊欢呼,赛场气氛十分热烈。比赛充分显示了我系学生的风采,相互切磋了球技。比赛在紧张刺激的角逐中落下了帷幕。

愿同学们在今后的学习和日常生活中常怀体育精神,绽放出属于自己的精彩。