我系成功举办考研经验交流会
 为帮助我系准备考研人员解决考研困惑,在备战考研过程中少走弯路,有计划有目的的备考,能够考上自己理想的学校和专业,2019年6月3日中午,我系在第一阶梯教室召开了考研经验分享会,由今年成功升研的师哥师姐们向学弟学妹们分享了他们考研的成功经验和做法。

主持人对每个分享人都进行了简单介绍,成功考研的师姐们毫无保留的将自己在考研准备过程中的学习经验,面试前的准备和做法向学弟学妹们进行了详细的讲解。学弟学妹们在现场向她们询问了自己在学习中的问题和困惑,为今后自己的考研之路做准备。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。本次活动在师哥师姐们的交流分享下使得师弟师妹们对考研有了更加充分的了解,使他们对考研有了新的认知,明确了今后努力的目标和方向。

2019年6月3日