您现在的位置:首页 >> 新闻中心
2019届毕业生欢送晚会
 时光荏苒,又是一年栀子花开,又是一年毕业季。在这个不平凡的六月,2019届的同学将要离开象牙塔走向新天地。在此离别之际,为了表达师弟师妹们对师哥师姐的美好祝愿,愿他们信心满满地从大学走向社会,2019年6月3日,我系于艺术馆举办了2019届毕业生欢送晚会。
 
 晚上七点半,欢送会在王一同学的歌声中拉开序幕。欢送会现场节目精彩纷呈,气氛热烈,欢笑不断。节目中穿插有欢快的游戏互动,同时也有辅导员送来的祝福与不舍之情。参加表演的同学拿出他们最拿手的节目向师哥师姐们表达他们真挚的情意,即将毕业的同学也通过节目来表达他们的谢意和感恩之情。
 
 
 
 毕业晚会在欢乐与不舍的祝福声中结束了,在此,让我们再一次祝愿2019届所有毕业生前程似锦,一路顺风。
 

 运动人体科学系

2019年6月3日

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041