您现在的位置:首页 >> 新闻中心
青春不散,四人绑腿跑活动
 2019年6月10日由运动人体科学系文体部举办的四人绑腿跑活动在河北体育学院足球场进行,活动人员有15级学生、17级学生、18级学生,此次活动为了帮助同学们在繁忙的学习之余放松心情,舒缓压力,同时营造充满活力和健康向上的校园气氛,充分展现同学们积极、乐观的精得风貌。
 
 经过激烈的角逐,最后的排名由用时时长来决定。通过统计时间,用时最少的三支队伍获得胜利。
 
 第一名:郑丽娟、董梦园、蒋素晴、郭丽微   用时:18.3秒
 第二名:杜倩文、于欣、杨业、王思嘉   用时18.5秒
 第三名:赵一萱、宋玉、郭佳慈、金雅萱  用时:19.0秒
 友谊第一,比赛第二。本学期最后一次室外活动在一片欢声笑语中圆满结束。
 
 此次活动丰富了同学们的课余生活,促进了同学们之间的团结和友谊,加强了同学们的团队合作意识。那么就一起期待下学期又会出现什么新鲜室外活动吧!

运动人体科学系

2019年6月10日

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041