您现在的位置:首页 >> 新闻中心
2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
 6月13日上午,我系毕业生参与河北体育学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。典礼在网球馆隆重举行,由副院长王志辉主持。
 
 首先,由院党委书记申富平宣布河北体育学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式开始。典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。
 院党委副书记、院长邓明立在典礼上致辞。他首先向风华正茂的全体2019届毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤付出的校友、家长和教职工表示诚挚的感谢!作为院长,他提出了三点希望与大家共勉。一是胸怀梦想,不忘初心。在顺境时,不要被胜利冲昏头脑,在逆境时,也不要随意放弃,要保持拳拳赤子之心,心中有阳光,脚下有力量,矢志不渝,坚毅前行,让青春因梦想而激扬。二是坚持学习,永葆进取心。走出校园后仍要秉承“笃学”的校训,不断强化想学的意识,提高善学的本领,养成勤学的习惯,追求乐学的境界。三是脚踏实地,安守平常心。时刻保持严谨的作风,经得住诱惑,耐得住寂寞,从所在的平凡工作岗位上做起,一步一个脚印,脚踏实地为中国体育、河北体育贡献自己的力量。
 
 典礼在《毕业歌》音乐中落下帷幕,祝福同学们跨出学校的大门,开始新的人生旅途,点亮生命的灯火,照亮通往成功的征程!
 
 

运动人体科学系

2019年6月13日

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041