您现在的位置:首页 >> 新闻中心
运动人体科学系学习我院第三届党代会会议精神
 为响应院团委的号召,2019年6月21日上午,我系组织部分学生干部于系会议室召认真集中学习我院第三届党代会会议精神。
 
 会议由系团总支书记高雅丽老师主持进行。高老师首先向同学们传达了大会主题,随后会议就院党代会中提出的“两高一突破”发展目标进行了认真研读,从学院整体高水平人才培养体系、高水平办学保障体系、人才培养水平和服务社会能力、优势专业特色凸显、体育学硕士一级学科学位授予权获得突破、进入河北省骨干大学行列等方面详细介绍了目标的内涵。最后,高老师强调了我院召开的第三届党代会对我院事业的长远发展和加快我院建设实现奋斗目标具有重要意义,同学们也纷纷表示要用实际行动贯彻落实我院第三届党代会精神,把精力投入到学习工作中,争取早日成为服务社会的栋梁之才。
 
 相信通过本次会议,我系青年学生干部会对我院第三届党代会有更深入的了解,也更加明白要自觉履行各自岗位的义务,努力为我系发展贡献一份力量。
 

运动人体科学系

2019年6月21日

版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041