您现在的位置:首页 >> 新闻中心
送健康,助脱贫,暖阳原 第二站:常家庄村
 在苇子水村为期三天的医疗实践服务圆满结束了,7月11日在人体系负责人高景龙、副书记陈荣学的带领下,实践团队继续前往井儿沟乡常家庄村开展暑期社会实践活动。
  
 早上8:00准时出发,常家庄村交通闭塞,道路崎岖不平,翻过沟沟壑壑,经过近两个小时车程,我们终于抵达常家庄村医务室。在村民们的热情迎接下,同学们在老师的带领下迅速连接仪器;发放健康调查问卷;认真地为村民们进行体质监测,与此同时,我系专业教师为村民进行针灸、推拿、拔罐等健康理疗服务,再此期间,同学们认真为每一位村民服务,顺利的完成了体质监测,整个流程井然有序,师生们的热情服务,耐心讲解得到了常家庄村村民的赞扬。
 
 常家庄一行,切实让村民们提升了健康意识,更加了解自身健康状况,同时,医疗实践活动切实发挥了专业特色,增强了团队合作能力,体现了我系师生乐于付出、奉献他人的无私精神,同时,我系爱心医疗服务团队将继续践行实践医疗服务,服务更多村民。
 
 
运动人体科学系
2019年7月11日
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041