您现在的位置:首页 >> 新闻中心
全国运动康复技能大赛
 2019年9月9日下午,于系会议室举行了2019年全国高校运动康复专业学生技能大赛动员会。系主任高景龙、副主任王海英,教师刘光辉、何海燕、马正大,学生郭梦颖、赵赛、齐琦、于子航参加了本次会议。
 
 
 高景龙主任向参赛学生讲述2019年全国运动康复专业技能大赛竞赛内容及计分标准。何海燕老师对大赛理论部分做出重点分析,刘光辉老师将技能操作进行具体化分析,以病例、定穴、经络准确位置等为主。王海英、马正大老师对组队同学进行监督、解疑。
 
 最后,高景龙主任对本次会议分别从学习理论、操作技能两个方面进行了总结。并对组队同学提出建议,同时也希望同学们能够认真学习、刻苦练习,争取为我院首次参加全国高校运动康复专业技能大赛取得优异的成绩。
运动人体科学系
2019年9月9日
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041