您现在的位置:首页 >> 新闻中心
运动人体科学系2019年度表彰大会
 2019年12月13日,运动人体科学系全体师生在一阶梯教室召开运动人体科学系2019年表彰大会。出席本次大会的领导老师有运动人体科学系书记陈荣学,系主任高景龙,系副主任王海英,系办公室副主任、学生辅导员马正大和系组织员、学生辅导员石晓苏。
 大会分为三部分,首先由系书记,系主任,系副主任分别为获得“新星奖”、“学习之星”、“文体之星”、“活跃之星”、“最美班委”、“最佳贡献奖”、“全能之星”的学生以及获得“文明宿舍”称号的宿舍长进行颁奖。然后由三名优秀学生依次发言,为同学们起到了先锋模范作用。大会最后,由陈书记做了总结,对获得表彰的同学表示了祝贺和肯定,强调了学风建设的重要性并对在座的所有同学提出希望。
 此次表彰大会的顺利举行,是学风建设的重要活动举措,宣传了榜样的力量,在场同学们都表示要与榜样同行,脚踏实地,争做新时代新青年。
 
运动人体科学系
2019年12月13日
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041