您现在的位置:首页 >> 新闻中心
运动人体科学系举办第五届按摩技能大赛

 依托学院“品牌周末”活动,运动人体科学系于近日开展了“健康服务月”活动,为了给我院众多按摩爱好者提供互相学习、交流的机会,我系于2020年9月25日举办了“第五届按摩技能大赛”。

 第五届按摩技能大赛在我系按摩室举办,此次比赛评委由我系教师李增明和刘光辉担任,比赛分为专业组和非专业组,全院参赛的按摩爱好者60余人。比赛分为“基本知识问答、按摩手法操作和技能实操”三个环节,从丰富的基础知识储备到灵活的按摩手法运用,不仅彰显了参赛选手的风采,更是通过比赛达到了相互交流学习的目的。比赛过程中两位老师还进行了专业手法指导,把赛场气氛推向了高潮。
 
 赛后两位老师对此次比赛做深刻点评,希望“按摩技能大赛”可以越办越好,也希望同学们充分的理论与实践相结合,将中国传统文化发扬光大。
 
运动人体科学系
                                                                                                                                                                                                            2020年9月25日
 
 

 

 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041