运动人体科学系举办专场招聘会
为贯彻落实“六稳”“六保”工作要求,贯彻落实党中央、教育部关于高校毕业生就业工作的决策部署,拓宽毕业生就业渠道、缓解就业压力,运动人体科学系2021届毕业生专场招聘会于4月21日在新校区教学楼506教室顺利举办。我系2021届毕业生参加招聘会,系辅导员邵凯丽主持了会议。
本次招聘单位为北京壹号门航空服务技术培训中心有限公司,北京壹号门航空服务技术培训中心有限公司是国内为数不多获得航空服务技能培训资质的空乘定向就业培训中心。北京壹号门航空服务技术培训中心有限公司的相关负责人在招聘会现场为同学们宣讲了公司的概况、发展方向和前景,介绍了招聘需求及应聘条件等。
会上,参会学生积极与该公司负责人进行沟通交流,本次招聘会在疫情常态化防控背景下,达到了预期效果,为我系学生提供了更多就业选择,有利于帮助学生实现更高质量的就业,我系也将紧跟学院的就业工作安排,有计划、有目标的联系用人单位,争取为毕业生举办更多的专场招聘会,为毕业生做好就业服务工作。