您现在的位置:首页 >> 新闻中心
运动人体科学系召开2020-2021年度表彰大会
4月23日,运动人体科学系2020-2021年度表彰大会在正定校区图书馆八楼报告厅隆重举行。运动人体科学系书记陈荣学、系主任高景龙和各年级辅导员出席了会议。
会上,系书记陈荣学代表系领导班子发表讲话。他表示,2020年是不平凡的一年,运动人体科学系搬入新校区,师生开启全新“2.0版”校园生活,新冠疫情的卷土重来,我系师生再次上下齐心,共克时艰。这一年,无论在校园生活中还是抗“疫”期间,均能看到积极表率、任劳任怨、甘于奉献的身影,凝聚着初心的先锋力量。借此表彰大会,对年度受到表彰的同学们表示祝贺,并对全系学生提出殷切希望,希望受到表彰的同学能够戒骄戒躁,持续发挥榜样力量;希望低年级同学向模范学习,用功读书,积极参加校内外青年活动;希望实习生在实习岗位服从指挥、虚心求教;希望即将毕业的同学,踏实修改毕业论文,继续表率,文明离校。最后希望全系学生比学赶超、奋勇争先,不负韶华,弘扬五四精神,放飞青春梦想。
大会表彰了“年度新星”“最美志愿者”“最美媒体人”“最美教官”等8个奖项获得者共44位学生。期间,优秀学生代表徐亚楠、郭丽微、赵鹏飞依次发言。
本次表彰大会,为我系学生树立了学习榜样,加强了学风建设,营造了良好的学习氛围。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041