您现在的位置:首页 >> 新闻中心
运动人体科学系举行新学期升旗仪式
2021年4月26日早7:30,运动人体科学系于正定新校区守正广场举行升旗仪式,运动人体科学系书记陈荣学为全系学生做国旗下讲话。
这是我系学生重返校园后第一次升旗仪式。虽然天空飘着细雨,雨中略带寒意,但也没有阻挡我系学生升旗的意志,伴随着国歌的旋律,我系学生面向国旗列队肃立,庄严注视五星红旗冉冉升起。
升旗仪式结束后,系书记陈荣学进行国旗下讲话,他指出,在党的正确领导下,疫情终被控制,我们身边涌现着前赴后继的中华儿女,他们用青春和热血谱写着无私的大爱,今天我们站在国旗下,追往思今,放眼世界,在党的百岁生日到来之际,当知幸福生活的来之不易,希望同学们能够把握住人生的黄金时期,自觉加强学习,不断增强自身本领,正如习总书记说的“心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,创造无愧于时代的人生”,另外要注意身体,不要总熬夜,强健体魄,在需要的时候担得起保卫国家的重任!
升旗仪式进一步加强了我系的爱国主义教育,增强了学生的民族责任感。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041