您现在的位置:首页 >> 新闻中心
毕业季丨运动人体科学系召开2021届毕业生代表座谈会

毕业季丨运动人体科学系召开2021届毕业生代表座谈会

5月27日,运动人体科学系在正定校区实验楼5楼会议室召开系2021届毕业生代表座谈会,系书记陈荣学,主任高景龙,副主任王海英出席了会议,各年级辅导员及三个专业毕业生代表参加,会议由系书记陈荣学主持。
会上,系书记陈荣学亲切的表示大家要结合自身在校期间的经历,围绕系建设、学生管理和教学工作等多角度进行建言献策,并且要直言不讳、畅所欲言。毕业生代表逐一发言,大家深情回顾自己在校期间的成长与收获,同时感谢对系领导、老师和辅导员的培养,他们从教学管理、人才培养、职业生涯规划、学生就业升学指导以及征兵等多个方面,向系里提出宝贵的建议,语言朴实无华却饱含着真挚的情感。系领导们认真聆听了毕业生心声,为毕业生即将开启人生新征程加油鼓劲。
陈荣学表示感谢毕业生对我系发展提出很多可行性建议,会后将分类列出台账,对能解决的问题逐项解决,办实事,求实效。他指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育的背景下,希望毕业生加强党史学习,坚定理想信念,树立远大理想,端正做人做事的态度,做德才兼备,有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义一代新人。
高景龙表示希望2021届毕业生秉承学院“崇德励能 笃学拓新”的校训,讲政治,守底线;勤锻炼,强体魄;紧跟时代、终身学习,在未来的岗位上发挥年轻人的优势,开拓进取,勇于创新。期待毕业生常回母校看看,祝愿2021届毕业生前程似锦、万事如意。
 
 
 
 
(点击文中标题即刻前往系微信公众号观看更多精彩内容!)
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041