您现在的位置:首页 >> 新闻中心
升旗仪式 | 运动人体科学系举行本学期第二次升旗仪式
 
2021年5月31日早7:30,运动人体科学系于正定校区守正广场举行升旗仪式,系书记陈荣学,各年级辅导员及全体同学参加了此次升旗仪式。陈书记主持了本次升旗仪式并做国旗下讲话。
国歌奏响,我系全体学生列队肃立,注视着庄严的五星红旗冉冉升起!升旗仪式结束后,陈书记为全系学生进行国旗下讲话。他指出:“今年是建党一百周年,我们要充分学习党史,以史为鉴,做一个有信仰有担当有文化的青年大学生”。在即将到来的期末考试之际,陈书记也激励我们说:“期末考试是对我们一学期的质检,每位同学都应该认真对待,诚信考试,正确认识自己,把自己的学习和能力发挥出来就是胜利”!
此次升旗仪式,增强了同学们的爱国爱党热情,激励每一位同学诚信考试,提高了同学们的人格修养。我们生在红旗下,长在春风里,要时刻保持一颗爱国之心。最后预祝同学们期末考试顺利!

 
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041