您现在的位置:首页 >> 新闻中心
毕业季|“你好 未来”——运动人体科学系为2021届毕业生举办欢送会
 
5月28日晚19:00,运动人体科学系2021届毕业生欢送会在正定校区健美操馆如期举行。今年欢送会的主题为“你好?未来”,寓意着青春奔赴未来的希望。运动人体科学系书记陈荣学,主任高景龙出席了欢送会,各年级辅导员,2021届毕业生及其他年级在校生参加。
 
欢送会前毕业生收到了辅导员为大家准备的一张带有祝福的明信片和一张正反面分别印着学府路校区、正定校区照片的U盘。
欢送会特邀武术系的舞狮队友情开场,系书记陈荣学,系主任高景龙在现场受邀参加醒狮点睛仪式,一点左眼,二点右眼,三点天灵,祝福毕业生前程似锦,被唤醒的“狮子”,时而腾起,时而跳跃,灵动生风,散播着幸福。
 
 
毕业生观看了辅导员制作的回顾4年过往的视频,收到了15级导员助理、曾带过他们工作的师哥、师姐录制的视频祝福以及18级实习生录制的祝福视频,现场热闹非凡。
系书记陈荣学为毕业生送上真挚的祝福,他代表系领导班子祝福毕业生完成学业,顺利毕业,他表示,毕业生们生逢盛世,是幸福的一代,也是身担重任的一代,在建党百年到来之际,希望毕业生们坚定理想信念,奋力前行;心存感恩,乐观向上;终身学习,敢于创新。
 
毕业生辅导员石晓苏感谢了毕业生4年来的配合与相互成全,她为毕业生即将展翅新的征程感到高兴,希望毕业生们能够保持健康,坚强勇敢,不念过往,不畏将来。
 
我系低年级校生为毕业生送上文艺表演,一首首校园歌曲让人难忘,现场气氛十分欢快,最后带动了毕业生纷纷上台freestyle大展歌喉,致敬过往纯粹的校园生活,更带着对未来生活的憧憬。

  
人生是一场不断相遇告别,有缘重逢,永别的旅程。淡然面对,不说再见,期待美好。
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041