运动人体科学系举行2021级新生军训汇演
2021年10月27日中午,运动人体科学系2021级新生军训汇演于正定校区守正广场举办。出席本次汇演的有我院党委常委、副院长史东林,院学生处处长程立峰,运动人体科学系书记陈荣学,运动人体科学系主任高景龙,副主任王海英及各年级辅导员与教师代表。2021级辅导员付晨曦主持仪式。
汇演开始,教官倪新宇带领两名同学伴着中国人民解放军军歌,迈着矫健的步伐走上广场,迎系旗。
方队的表演分为三个部分:队列表演、格斗、救护和战术。首先上场的是队列方队,在表演中,教官的号令简捷有力,同学们的动作干净利落。格斗、救护和战术为此次军训汇演中最为精彩的环节,随着教官的一声声令下,同学们紧张有序的将军训中所学技能展现出来。格斗术整齐划一,专业的救治包扎技术等都令人目不暇接,引发了老师与同学们阵阵掌声!
表演结束,系主任高景龙宣读了授予军训标兵和先进班集体荣誉称号的决定。新生梁钧昊代表新生发言表态。在嘹亮的强军战歌中送走了系旗。
系书记陈荣学发表讲话,他对同学们能在课余时间圆满完成军训任务表示祝贺,希望同学们能够保持军训期间的养成的良好习惯与生活作风,满怀激情的投入到今后的学习与生活中,为自己的大学生活交出满意的答卷!
秋末的风拂去军训最后一滴汗水,两个月的军训时光到此画上句号,新的校园生活同时拉开序幕,你好,大一!