副院长史东林到运动人体科学系宣讲党的十九届五中全会精神
11月30日上午,院党委常委副院长史东林来到运动人体科学系宣讲党的十九届五中全会精神。我系各年级学生代表参加了此次会议,会议由运动人体科学系党总支书记陈荣学主持。
会上,史东林通过对党的十九届五中全会重大意义、重要观点、重大判断和重大举措的深刻阐释,结合国家体育发展战略、体育发展趋势和方向、我院面临的发展机遇、困难和挑战,进行了生动的讲解。启发我系学子联系实际,抢抓机遇,勇担使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业。史院长从自己的学生时期出发,用最鲜活、最真实的案例,激励同学们相信自己,牢记初心使命,把个人理想追求融入党和国家事业之中,明确人生目标,找准奋斗着力点,学好本领,努力成为国家的栋梁之材。
此次宣讲逻辑鲜明,深入浅出、内容丰富,加深了我系学生对全会精神的理解。学生们表示要认真学习贯彻五中全会精神,准确把握党的重大决策部署和国家未来发展的光明前景,刻苦学习,投身实践,将所学报效祖国,服务人民,做堪当民族复兴大业的体院学子。