毕业季丨运动人体科学系学生党支部召开主题党日活动

2022年5月26日,运动人体科学系学生党支部召开“牢记时代使命,书写人生华章”主题党日活动。运动人体科学系党总支书记陈荣学,运动人体科学系学生党支部书记马正大出席会议,各年级辅导员及支部毕业生党员参加会议,会议由马正大主持。

会前,系总支书记陈荣学首先带领全体毕业生党员在党旗前重温入党誓词,并为毕业生党员发放了党员政治生日纪念卡。随后召开座谈会,毕业生党员依次分享了四年来的所思、所感、所悟,纷纷表示,运动人体科学系有着良好的学习氛围和融洽的师生关系,很幸运来到这个集体,在校期间自己不仅增长了知识,开拓了视野,也学会了很多为人处世的道理,希望毕业后通过自己的努力能回馈母校,也为社会多做贡献。

在认真聆听了毕业生党员的发言后,陈荣学对成功升研和落实工作的毕业生党员表示祝贺,也对毕业生党员寄予殷切希望,他表示,一是希望毕业生党员走出校园能够珍惜党员身份,无论是言行举止、学习态度还是工作作风,都能够秉承学院“崇德、励能、笃学、拓新”的校训,不负母校栽培;二是希望毕业生党员在未来的生活里继续关注和支持母校的发展,做不忘初心,牢记使命,奋勇拼搏,诚实做人,诚信做事,勤于思考的共产党员。

此次党员活动是毕业生党员离校前最后一次党员活动,对毕业生党员来讲是一次难忘而又意义深远的党员活动,进一步明确了初心使命,增强了党性修养。希望毕业生党员带着组织的培养与关爱,希望与祝福,走出校园一如既往地发挥共产党员的先锋模范作用。