运动人体科学系召开2023级新生代表座谈会

为更好地了解新生在校学习、生活情况,帮助新生更快更好地适应大学生活,9月25日下午,运动人体科学系2023级新生代表座谈会在运动人体科学系会议室召开,运动人体科学系党总支书记陈荣学、运动人体科学系主任高景龙、运动人体科学系党总支副书记赵文强、运动人体科学系副主任王海英出席,运动人体科学系办公室主任、运动人体科学系团总支书记和2023级新生代表参加,新生辅导员邵凯丽主持。

会上,高景龙向全体新生代表表示热烈的欢迎,介绍了运动人体科学系基本概况、人才培养思路和专业发展规划。新生代表结合自身经历、报考专业、饮食起居、人生规划等方面畅所欲言,表达了对大学生活的憧憬与期待。系领导班子认真倾听,对于新生提到的困难、意见和建议,均作出积极回应和解答。

陈荣学总结讲话,他向新生提出三点希望,一是学好专业课,为专业打好基础,多参加学生社团,踊跃参加院、系活动。二是鼓励团员积极向党组织靠拢,非团员青年积极递交入团申请书向团组织靠拢。三是要树立远大目标和理想,要有敢于直面困难的勇气和决心,珍惜时光,用实际行动去描绘属于自己的丰富多彩的大学生活。