运动人体科学系师生篮球联谊赛开赛

为了促进师生间交流,构建和谐的师生关系,增强师生身体素质,培育学生团体意识和集体荣誉感。1017日下午,运动人体科学系师生篮球联谊赛开赛。

比赛由运动人体科学系2023级新生代表队对阵运动人体科学系教师代表队,参加比赛的教师队伍由运动人体科学系主任高景龙,系党总支副书记赵文强,系退休教授仇广信,系青年教师邱平学、王鑫、张晓杰,7人组成,球赛裁判由院篮球协会学生担任。

师生齐聚篮球馆,随着哨声吹响,比赛正式开始。教师队伍根据多年经验及时防守,凭借过人的技巧和娴熟的配合,频频得分;学生队伍依靠体能优势和灵活战术,突破重防,奋起投篮,双方僵持不下。在球员们默契的配合下,出现了一个又一个漂亮的三分球,抢篮板盖帽,激烈的对抗、快速的突破、精准的抢断、稳健的投篮赢得了在场师生的阵阵掌声和欢呼声。这场热烈而欢快的师生联谊赛伴随着欢呼声落下帷幕,经过激烈比拼,教师队伍赢得比赛胜利。

本次球赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,还为同学们提供了展示自己和与老师切磋交流的平台,相信此次篮球赛会成为青春中难忘的时刻,也相信在面对未来的挑战时,队员们也依然勇于拼搏、英姿勃发,一如他们在场上拼尽全力,展现青春风采。