您现在的位置:首页 >> 党团建设 >> 团学工作
运动人体科学系学生会召开新学期会议
    2022年2月28日运动人体科学系学生会全体成员于正定校区教学楼502教室召开了新学期会议,会议由系学生会主席团执行主席陈伊婷主持召开,系团总支书记石晓苏到会参加。
    会上,系学生会主席团执行主席陈伊婷对系学生会上学期及假期工作的开展情况进行了简单汇报总结,提出了新一届学生会在工作中存在的问题。系学生会主席团成员及各部部长纷纷表态发言,对新学期做出展望。
    系团总支书记石晓苏在听完大家发言后,首先对新一届系学生会的工作态度表示了肯定,随后对新学期的工作进行了布置和规划,同时对系学生会全体成员提出要求,勤奋学习,力争上游,在学生中起到模范带头的作用;踏实工作,甘于奉献,从群众中来,到群众中去,做好老师与学生的桥梁;修正上学期工作中发现的问题,改进不足,完善不健全的工作机制,争取提高工作效率,迎接新学期的挑战。